ФорумКалендарьГалереяПоискПользователиРегистрацияВход
Фазы Луны
Последние темы
» СВОБОДНАЯ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ
Сегодня в 17:20 автор Chicolla

» Заявки на Диагностику
14/7/2016, 11:47 автор татьяна-яна

» НУЖЕН СОВЕТ
10/4/2016, 12:46 автор Kharita

» ЗАЩИТА
20/12/2015, 15:39 автор DIMAS

» ПОЗДРАВЛЯЕМ
18/12/2015, 02:07 автор Chicolla

» Предлагаю погадать на ОШО ДЗЕН ТАРО и всяких других!!!
12/1/2015, 20:42 автор _Venera_

» ПОСОВЕТУЙТЕ ФОРМУЛУ
5/12/2014, 16:31 автор татьяна-яна

» Гадания от ВОЗ
30/6/2014, 12:54 автор Daiva

» АКЦИЯ от МАСИ
21/6/2014, 20:15 автор Чаровница

Партнеры
Создать форум

Кафедра магии
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 10, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 10 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (105) здесь было 5/7/2016, 06:41
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 подклады

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
VITUR
Admin
Admin
avatar

Сообщения : 735
Репутация : 36
Дата регистрации : 2012-08-18
Откуда : ЮГ

СообщениеТема: подклады   7/3/2013, 07:47

В магией под подкладом понимается какой-то предмет, какая-то вещь с наведённой на ней информацией. Естественно, что состояние наших тел (физического, энергетического, астрального, ментального, кармического, духовного и космического) напрямую связано с удачей в этом мире. Чаще всего подклады делаются, чтобы насолить другим людям. Есть определённая категория людей, которые имеют на это право. И есть люди, в основном доноры, которые не имеют на это право, и это им обходится очень-очень дорого. И мы не будем изучать этот аспект магии, а только рассмотрим виды подкладов и методы защиты от них.

Итак, вы может прийти к даче, к офису, к своей квартире и увидеть просто мусор, аккуратно подметённый к двери. Это самый элементарный вид отрицательного подклада. И человек, подметая под чужую дверь, думает о том, чтобы другому человеку за этой дверью или фирме было плохо. Т. е. с хорошими мыслями подметать: «Пусть в эту дверь идёт золото, серебро, удача», никто не подметает. Все подметают на себя, когда говорят про эти вещи. Вот когда зло, тогда подметают к другим. Поэтому, увидев такую ситуацию, вы не должны переступить через эту кучку. Ни переступать, ни пересекать, ни касаться не рекомендуется, иначе вы всё можете взять на себя. Вы, наверное, знаете про поверье, что не рекомендуется переступать через лежащего человека, чтобы не взять его карму. В этих случаях, если так получается, что вы ногу занесли или переступили, вы, не оборачиваясь, делаете шаг назад, как бы возвращаетесь назад. Это в какой-то степени ограждает вас от дальнейших отрицательных моментов. Это механизм возврата, когда мы делаем необдуманные шаги в этой жизни. Т.е. если мы что-то сделали, потом поняли, что сделали не то, что нужно, надо просто не оборачиваясь сделать это всё обратно. Так что если вы перешагнули через эту кучку, можно сделать шаги назад и как-то боком открыть дверь и войти в помещение.

После этого вы аккуратно всё это собираете веником на совочек, не касаясь руками, и выбрасываете. Куда? Если есть мусоропровод - в мусоропровод. Если нет – то в полиэтиленовый пакет, завязать и выкинуть. Самый лучший способ – это пропустить мусор через текущую воду. Но заносить в дом – не рекомендуется. Мусор можно бросить на помойку, не боясь нанести никому ущерб, т.к. чёрная магия делается целенаправленно. Есть разница, делать чёрную магию на одного человека или на целый дом. И работать она будет по-разному. На одного человека сделать проще, на целый дом – сложнее. Надо быть очень мощным магом, чтобы целый дом свернуть. Поэтому, если подклад попадает к другому человеку, в этом ничего страшного нет, он не работает.

Но если Вы выкинули, то отката делающему не будет, а вот если сожгли, то откатит и надолго отобъёт охоту гадить Вам.

Что ещё можно увидеть? Можно увидеть рассыпанные иголки, булавки, заколки, может быть и одна иголка. Иногда люди находят иголки в постели, специально подложенные, особенно часто после прихода гостей, после вечеринок, кто-то из гостей положил аккуратненько. Надо взять тряпочкой или бумажкой и выбросить, либо на совочек и аккуратно убрать. Люди, не живущие с вами, если явно на них не сделано, то они могут взять даже руками и выкинуть.

Если вы встретите иголку, воткнутую в вашей квартире или офисе в стену, то рекомендация здесь такая: взять семь иголок, подержать в руке и попросить показать, кто это сделал. И каждую иголочку, все семь штук, по очереди воткнуть вокруг этой иголки. И вы посмотрите среди своих знакомых, друзей, соседей, коллег по работе, как они будут себя вести через день, два, три. Это как бы тест «кто сделал». И человек начинает себя неординарно вести. Например, если он с вами ругался, то он вдруг начинает мириться; если это был лучший друг, то он вдруг резко начинает от вас убегать по каким-то непонятным для вас причинам и т.д. и т.д. Т.е. вы сразу по поведению этого человека можете заметить, что это он. Он себя ведёт очень нервно и неадекватно. После этого иголки можно убрать, они сделали своё дело.Также вокруг этой иголки можно начертить мелом круг с молитвой, а потом его убрать.

Что же ещё относится к подкладам? Это обожжённые перья животных, дохлые лягушки, грызуны, пресмыкающиеся и т.д. и т.д. И в этом случае также надо всё аккуратно взять и выбросить, это в первую очередь. А во вторую очередь после любого подклада, абсолютно после любого надо побрызгать это место святой водой.

подбрасываеют такжелюдям под ноги лапки птиц с нанесённой информацией о болезни. Кости очень хорошо держат энергетику, особенно негативную.

Подкладом может быть любой острый предмет, ножи, лезвия. Бывают информационные подклады из золы, песка.

Теперь о подкладах, сделанных профессионально. Они делаются, например, на деньги, в основном на металлические монеты, поскольку бумага плохо держит магию, также как и цветы. На живые цветы очень сложно нанести магию. А вот на сухие цветы – пожалуйста. На металлическую монету – нет проблем, так же как и на золото, серебро, на драгоценные и полудрагоценные камни и металлы.

Подкладом может быть любой предмет, принесённый в фирму или в дом.. Например, зеркало. Оказывается, и на зеркало можно навести магию, и у всех, кто смотрится в это зеркало, как в чёрную дыру начинают уходить деньги. Хотя зеркала не дарят. И если кто-то принёс зеркало, это должно насторожить. Также делают магию и на кристаллы.

Можно любой предмет принести в дом или лично подарить, и этот предмет будет подкладом в этом помещении для этого человека, для этой фирмы. Иногда и в коробке конфет можно найти заряженную конфету.

Подклады используются не только в чёрной магии, но и в целительстве. Например, заряжаются конфеты, полотенца, кусочки ваты и т.д. Энергия из ваты или полотенца переходит в сущность болезни, растворяет её, удаляет из тела. Заряженными конфетами можно кормить детей для вытеснения сущностей при заселениях.




Последнее время частото подклады кладут в машину.

Самые распространенные места для оставления подкладов в машине:

1. Под чехлами на сиденьях. Если на кресла надеты чехлы, изучите сами чехлы и все, что находится под ними. Внимание следует уделить и кармашкам, которые нередко делают с задней стороны кресел и чехлов.
2. Обивка и набивка сидений. В сиденья обычно втыкают иголки или булавки с головкой. Иголку, конечно, найти сложнее. Но и воткнуть ее в плотную ткань или кожу сложнее, поэтому используют булавки, буквально забивая их в сиденье. Булавку найти легче - головка видна.
3. Пластиковые накладки порогов, особенно под передними дверями. Если есть такая возможность, рекомендуется снять весь пластик в салоне, который несложно демонтировать.
4. Под капотом. Следует внимательно осмотреть гайки, расположенные непосредственно под капотом. Если автомобиль новый, а обнаружена одна их старых гаек, то ее рекомендуется, не трогая руками, вывернуть и заменить. Перекинуть гайку с аварийного, несчастливого автомобиля на новый или чужой - типичная попытка оккультного сброса.
5. Болты крепления колес. Старый болт со многочисленными следами, оставленными ключом, должен насторожить, если речь идет о новом автомобиле. Скорее всего, это не ошибка на линии сборки.
Следует выкинуть, а лучше сжечь все, что вызывает хоть малейшие подозрения. Если подсознание совершенно определенно подает какие-то непонятные вам знаки, то необходимо выполнить чистку.

В качестве одного из способов защиты автомобиля иногда используют специальный амулет.
Перед тем, как подбросить подклад, с ним производятся определенные действия . Любой подклад, даже вызванный, казалось бы, безобидными мотивами (инициировать в жертве чувство любви, например) следует считать нападением.
Однако, обнаружив в доме или на рабочем месте что-либо подозрительное, не следует сразу впадать в истерику и подозревать всех вокруг в желании сделать вам порчу и всячески извести вас. Практика показывает, что большинство так называемых подкладов попадают в неподходящие для этих предметов места совершенно случайно: соседка показывала знакомой сметанную юбку, уронила у порога булавку; уборщица пересаживала цветок, просыпала землю; в доме отключили свет и электрик ходил по лестнице со свечой, которая, естественно, капала. Самое разумное, прежде чем поднимать шум и давать волю подозрительности, попытаться выяснить, опасен ли для вас конкретный предмет.
Обнаруженные подозрительные предметы и вещества никогда не следует трогать руками. Сметите обнаруженное газетой в плотный пакет и на консультации у специалиста выясните, представляет ли это для вас опасность (использованную газету выбросите). Лучше заплатить сразу малые деньги за консультацию, чем потом большие - за снятие порчи. В некоторых книгах попадаются советы брать подозрительные предметы пинцетом - это неправильно. Иголка, взятая металлическим пинцетом, все, что на ней имеется, передаст держащему пинцет. Металл очень хорошо передает энергетику, и положительную, и отрицательную. При обнаружении иголок, булавок, гвоздей, воткнутых или забитых в косяк, порог или притолоку, рекомендуется, не трогая их, вызвать специалиста для диагностики и чистки помещения. Подобные предметы вряд ли оказались воткнутыми случайно, особенно если это не новые, а старые и ржавые булавки и гвозди, поэтому их вполне можно считать попыткой нападения. Вызывайте специалиста.
Наиболее распространенные предметы, использующиеся для передачи порчи и прочего оккультного негатива, приведены ниже.

Металлические: иголки, булавки, гвозди, ножницы, спицы, монеты, ключи, замки.
Обиходные: свечи, воск, нитки, тряпицы, пуговицы, перья, шерсть животных, мыло.
Вещества: масло, вода, соль, зола, земля.

Подклад - это что-то, на что было специально наговорено во вред Вам. Подклады бывают для вреда, а бывают такие, когда вместе с ним Вам отдают свои болезни, неудачи, безденежье и даже смерть свою.


Оберег от мусора у порога

Взять три нешитые новые иголки, воткнуть их в порог острием вверх и сказать:
"Кто принесет, тот унесет. У меня три иголки и Пресвятая Троица. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Кладбищенская земля взятая по правилам уже является энергетически заряженной и никаких манипуляций для её зарядки не делают. Соль должна провести на могиле минимум сутки, что бы стать заряженной, то же относится и с воде и к любому предмету. Такие вещи не берут голыми рукамию
Подкладами считают и облитие , обмазывание двери(ручки)специальными жидкостями, приготовленными для негативного воздействия.

Автор -Елена-



_________________
Бойся слез обиженного тобой человека,ведь он будет просить о помощи....и я помогу
[Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение][br]Анимированные картинки фэнтези[/url
[url=http://nick-name.ru/sertificates/911932/][Вы должны быть зарегистрированы и подключены, чтобы видеть это изображение]
Вернуться к началу Перейти вниз
http://elfiki999.forum2x2.ru
 
подклады
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
все виды предсказаний на Таро, Рунах, Оракулах, а так же магия во всех направлениях, эзотерика :: МАГИЯ,ЗАГОВОРЫ и не только :: школа ведьм-
Перейти: