ФорумКалендарьГалереяПоискПользователиРегистрацияВход
Фазы Луны
Последние темы
» СВОБОДНАЯ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ
20/11/2017, 17:21 автор Chicolla

» Помощь в трактовке Таро
28/9/2017, 08:31 автор Whenerever

» Заявки на Диагностику
14/7/2016, 11:47 автор татьяна-яна

» НУЖЕН СОВЕТ
10/4/2016, 12:46 автор Kharita

» ЗАЩИТА
20/12/2015, 15:39 автор DIMAS

» ПОЗДРАВЛЯЕМ
18/12/2015, 02:07 автор Chicolla

» Предлагаю погадать на ОШО ДЗЕН ТАРО и всяких других!!!
12/1/2015, 20:42 автор _Venera_

» ПОСОВЕТУЙТЕ ФОРМУЛУ
5/12/2014, 16:31 автор татьяна-яна

» Гадания от ВОЗ
30/6/2014, 12:54 автор Daiva

Партнеры
Создать форум

Кафедра магии
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 11, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 11 :: 1 поисковая система

Нет

Больше всего посетителей (134) здесь было 29/7/2017, 12:05
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Венец безбрачия

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
-Елена-
новичок
новичок
avatar

Сообщения : 28
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-11-08
Возраст : 56
Откуда : из деревни

СообщениеТема: Венец безбрачия   24/11/2012, 18:29

Венец безбрачия - сложнейшая кармическая проблема, при которой женщина не может выйти замуж и вообще жить с каким-либо мужчиной. Мужчины могут появляться, но ненадолго, и быстро исчезают без объяснения причин. Чаще всего венец безбрачия насылается с целью прекратить существование какого-либо рода или фамилии.

Если вы "должны" быть одиноки по рождению, то на левой руке у вас не будет соответственно "линий брака". Если человек имеет наведеный венец безбрачия, то этих линий не будет на правой руке, но на левой они должны присутствовать. Так считают специалисты. Посмотрите "линию брака" на своей ладони. Если она у вас есть, то о венце безбрачия речь идти не может по определению. Почему же эта страшная фраза так сегодня распространена?

Дело в том, что под венцом безбрачия трактуют любую проблему, связанную с одиночеством женщины. Не разбираясь, очень часто путают с "Печатью одиночества", заклятием на одиночество или порчей на одиночество(Вековухой). Поставить настоящий ВЕНЕЦ БЕЗБРАЧИЯ может только профессионал высокого уровня.

На это требуются специальные знания и особые Черные Силы, потому что семейная жизнь предназначена женщине Богами и противостоять Богам могут далеко не все. Обряд "безбрачного венчания" требует особой подготовки.

Другое дело, что женщина может получить венец безбрачия самостоятельно, без "помощи" колдуна, как кару от Богов за грубое вторжение в чужую жизнь с помощью черной магии. В наше время это происходит достаточно часто. А причиной всему - наиболее распространенный способ приворота через подмешивание в вино менструальной крови. Женщина, стремясь заполучить мужчину, и не догадывается, на какие муки обрекает и его, и себя.



Этот вариант одинаково хорош как для избавления от венца безбрачия, так и от печати одиночества. Выполнять его нужно на убывающую Луну в женский день (среда, пятница, суббота) для женщин и в мужской день (понедельник, вторник, четверг) - для мужчин.

Не ешьте мясного сутки. Приготовьте платок головной (для мужчины - носовой).

Разложите на столе Икону Богородицы, икону Иисуса и любого другого, нравящегося Вам святого (перед иконами потом зажжете свечи); спички, освященную соль (желательно четверговую), святую воду, блюдце, на дне которого маленький крестик (но не Ваш нательный, а новый); в сторонку положите ножницы, ложку и кусочек воска от свечи.

Садитесь на стул перед столом. Читаете "Отче наш". Наливаете святой водички в блюдце, сыплете туда соли щепотку, зажигаете свечи перед иконами, а спичку кидаете в блюдце.

Читаете так:

"Я раба Божья (имя) повенчана с одиночеством.
Тот венец колюч и закрыт на ключ.
Венчана не в церкви, а злыми старухами, колдунами, кликухами.
Я раба Божья (имя), венчана не в церкви, а в церкви развенчана.
Иисус Христос сошёл с небес, снял терновый венец,
Матушка Божья слезу утёрла,
Ангел-Хранитель жизнь вдохнул,
от одиночества меня отвернул.
Каюсь в грехах, Бога молю,
На милость уповаю, святых благодарю.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."

Прочитали. Блюдце было прямо перед Вами всё это время. Мочим в нём правую ладонь и проводим себе по окружности головы (волосяная часть) мокрой ладонью по часовой стрелке. Так делаем 3 раза. Теперь срезаем ножницами кончики волос одной прядки. В столовой ложке над свечой растапливаем воск и кладём туда волосы. Выливаем это в воду, что в блюдце.

На голову надеваем платок (мужчина просто кладёт на голову носовой платок) и носим примерно час.

Весь день постимся (не кушать мясного, сладкого, спиртного). Вылитый в воду воск закопать у дома. В течение недели побывать в церкви и поставить 12 свечей любым святым, а также пожертвовать церкви или монастырю 1/5 Вашего месячного дохода. Дать обет беззлобия.

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Венец безбрачия
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
все виды предсказаний на Таро, Рунах, Оракулах, а так же магия во всех направлениях, эзотерика :: МАГИЯ,ЗАГОВОРЫ и не только :: школа ведьм-
Перейти: