ФорумКалендарьГалереяПоискПользователиРегистрацияВход
Фазы Луны
Последние темы
» СВОБОДНАЯ ТЕМА ДЛЯ РАЗГОВОРОВ
14/1/2017, 12:04 автор ВОЗ

» Заявки на Диагностику
14/7/2016, 11:47 автор татьяна-яна

» НУЖЕН СОВЕТ
10/4/2016, 12:46 автор Kharita

» ЗАЩИТА
20/12/2015, 15:39 автор DIMAS

» ПОЗДРАВЛЯЕМ
18/12/2015, 02:07 автор Chicolla

» Предлагаю погадать на ОШО ДЗЕН ТАРО и всяких других!!!
12/1/2015, 20:42 автор _Venera_

» ПОСОВЕТУЙТЕ ФОРМУЛУ
5/12/2014, 16:31 автор татьяна-яна

» Гадания от ВОЗ
30/6/2014, 12:54 автор Daiva

» АКЦИЯ от МАСИ
21/6/2014, 20:15 автор Чаровница

Партнеры
Создать форум

Кафедра магии
Кто сейчас на форуме
Сейчас посетителей на форуме: 7, из них зарегистрированных: 0, скрытых: 0 и гостей: 7

Нет

Больше всего посетителей (105) здесь было 5/7/2016, 06:41
Навигация
 Портал
 Форум
 Пользователи
 Профиль
 ЧаВо
 Поиск
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?

Поделиться | 
 

 Энвольтирование

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
-Елена-
новичок
новичок
avatar

Сообщения : 28
Репутация : 2
Дата регистрации : 2012-11-08
Возраст : 56
Откуда : из деревни

СообщениеТема: Энвольтирование   14/11/2012, 11:41

Вольт(кукла) это один из основных инструментов для воздействия на расстоянии. При помощи вольта можно наводить порчи и привороты, но можно и лечить и ставить защиты. Т.е. всячески влиять на человека. Для изготовления вольта требуется чистый пчелиный воск и предметы принадлежащие лицу на которого будите воздействовать. Это могут быть ногти, волосы, другая органика или предметы которыми до этого долго использовались будущей жертвой. В крайнем случае достаточно листа бумаги с надписями или рисунками, особенно хороши каракули которыё будущая жертва выводила ручкой или карандашом разговаривая к примеру с кем то по телефону или просто думая. Поставьте чистый воск на водяную баню. Как только он растает, добавьте в него органику. Если времени достаточно то добавляйте в анатомическую область, к примеру если у вас есть ногти то изготовьте руки вольта отдельно с добавлением ногтей, если есть волосы, слюна то голову, если есть засохшая кровь то область сердца. Когда лепите вольт старайтесь максимально придать сходство с жертвой. Если есть фото то вырезаем и помещаем его на область лица. Если хорошо рисуете то можете и нарисовать лицо на бумаге и прилепить. После этого изготавливаем одежду из куска нестиранной одежды жертвы, или берём кусок новой хлопковой ткани очищаем её первоэлементами и вдеваем в неё хотя бы ниточку из одежды жертвы. В заключении поднимите вольт вверх правой рукой и представляя что в него ударяет молния скажите:
«Оживляю и нарекаю тебя именем (имя жертвы). Да будет так!».
Или же поставьте вольт в блюдо с чистой водой и трижды облейте(скупните) его этой же водой и произнесите те же слова. При воздействии на вольт работайте в кругу это снизит отдачу в случае отката. Иглы для нанесения удара используйте новые(нешитые) и большие.
Нарекает каждый по своему исходя из традиции в которой работает. ХЭ проводят обряд крещения со святой водой, Чернокнижие подразумевает крещение по чёрному обряду, где вместо святой воды - болотная, и вместо Отче наш, читают :НИМА(Отче наш наоборот). В веретничестве имянаречение проводят посредством окунания в кровь жертвенного животного. В северной традиции - освящение четырьмя стихиями.

Вольт может быть из воска, глины, теста, хлебы, колючек лопуха, палочек, травы, тряпочек, ниток, шерсти, корнеплодов, то есть из натуральных материалов. Некоторые используют пластилин, но не советую. С момента изготовления вольт хранится в ХБ ткани , для плохих дел - в чёрной, для благих дел - в белой. Ткань новая. Иглы для работы тоже новые купленные под расчёт.

Работать с вольтом и просто и сложно одновременно. Сложность в том, что хорошо должна быть развита визуализация. Ведь от начала и до конца Вы чётко должны представлять перед собой объект.
Можно в вольт добавлять землю с могил, воду с кладбища и прочее.

Вольт из яйца.
В скорлупе делают дырочку, выпускают яйцо и закладывают туда привязки.

Вольт с жидкостью внутри.
Внутрь вольта запаивают либо пузырёк с водой особо заговорённой, либо использованный презерватив(не позднее трёх дней) с содержимым.

Вольт из костей
Куринные косточки не выбрасывают, делают из них вольт, связывая натуральной нитью.

Вместо вольта под частую используют внутренности животного: например сердце(чаще баранье), мозги, лёгкие - в зависимости от того, какой орган хотЯт испортить.

Если приворот кладбищенский на вольт, то его тоже можно снять используя баранье сердце, вообще всё, что закопано на кладбище можно выправить - сердцем барана или телёнка.

Если делают мужику нестоячку, то вольт лепят с узлом на причинном месте, если проводят обряды на рабство или подчин, то вольт обычно лепится стоящий на коленях. Для того чтобы снять обряды на рабство надо знать, что конкретно сделано: "петля рабства", "кольцо рабства", "путы", "цепи" и т. д.

Часто спрашивают как утилизировать вольт. Если Вы лечили или привораживали и вольт Вам больше не нужен, его можно прогреть с солью. Соль заберёт всю информацию, а воск после этого можно выкинуть или закопать(но не использовать для другой работы).

С вольтом можно проводить ВСЕ известные Вам обряды, заменяя им фото. Для снятия защиты с жертвы с вольта снимают "шкурку" или верхний слой, соскабливают ножом и закапывают чаще всего на кладбище.
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Энвольтирование
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
все виды предсказаний на Таро, Рунах, Оракулах, а так же магия во всех направлениях, эзотерика :: МАГИЯ,ЗАГОВОРЫ и не только :: школа ведьм-
Перейти: